Indikator Kinerja Utama (IKU)

1. Indikator Kinerja Utama PN Ruteng (SK IKU 2016IKU 2016)

2. Indikator Kinerja Utama PN Ruteng (SK IKU 2017, IKU 2017)

3. Reviu Indikator Kinerja Utama PN Ruteng (SK TIM REVIU IKU, SK PENETAPAN REVIEW IKU, LAMPIRAN REVIEW IKU)